Договорная

Технолог хлебобулочных изделий, кондитерский изделий (с. Ленинское)

Детали объявления

  • Добавленно: 14.02.2020

  • Зарплата: Договорная

  • Просмотры: 31

Описание

Опубликована: 14.02.2020 10:55:35
Крайний срок: 15.03.2020 10:55:35 осталось 29 дней
Зарплата: По результатам собеседования
Опыт работы: от 2-х лет
Город: Другой город
Занятость: полная занятость
График работы: с 09-00 до 18-00
Информация
Общие сведения
Технолог хлебобулочных изделий, кондитерских изделий должен знать:

организацию и технологию хлебобулочного и кондитерского производства ассортимент и требования к качеству хлеба и кондитерских изделий, организацию труда пекаря, кондитера;  
правила учета и нормы выдачи продуктов,  нормы расхода сырья и полуфабрикатов, пищевую ценность, калькуляцию хлебобулочных, кондитерских изделий и цены на них, правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов;
технологические процессы приготовления кондитерских, хлебобулочных изделий, кондитерских полуфабрикатов;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, · виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Требования

высшее/среднее профессиональное образование, опыт работы по квалификации не менее 2-х лет. 
способность концентрироваться;
способность переносить физические и моральные нагрузки;
мастерство рук;
творческие способности;
старательность, желание обучаться.
Обязанности
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий:

Разрабатывает новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий, совершенствует существующие технологии и рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий.
Контролирует технологические процессы при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же качество готовой продукции.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Контролирует своевременность производства изделий продукции кондитерского цеха
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
О компании
Один из ведущих производителей колбасной продукции, мясных деликатесов, сэндвичей, еды быстрого приготовления.

Источник : employment.kg
Специальность :

КОММЕНТАРИИ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш комментарий.
You might have left one of the fields blank, or be posting too quickly